Category: Facebook

Wie man Bilder auf Facebook veröffentlicht, ohne sie im Live-Feed zu zeigen.

Reading time:

von Andrew McClain
Fototags werden in den Suchergebnissen und auf der Timeline angezeigt.
Ähnliche Artikel facebook fotos hochladen ohne posten
1
Blockieren Sie die Beiträge von jemandem, der auf Ihrer Homepage in Facebook angezeigt wird.
2
Poste auf deiner Facebook-Wand, ohne mit Freunden zu teilen.
3
Detaillierte Anweisungen zum Einstellen eines Bildes auf Facebook
4
Bearbeiten von Featured Pictures auf Facebook
Facebook ist zwar eine fantastische Möglichkeit, Ihre Fotos mit Ihren Freunden zu teilen, aber es fällt Ihnen vielleicht schwer zu kontrollieren, wer was sieht. Gelegentlich können Sie Fotos hochladen, die für Ihre Mitarbeiter oder Kunden, die ebenfalls auf Ihrer Freundesliste stehen, nicht sichtbar sein sollen. Glücklicherweise gibt dir Facebook die Möglichkeit, Fotos zu deinem Konto hinzuzufügen und gleichzeitig zu verhindern, dass sie in den Newsfeeds von einigen oder allen Personen auf deiner Freundesliste angezeigt werden.

Neue Fotos veröffentlichen
1.

Klicken Sie auf der Facebook-Hauptseite auf „Foto/Video hinzufügen“, um die drei Upload-Optionen anzuzeigen.

2.

Klicken Sie auf „Foto/Video hochladen“, um die Optionen für das Hochladen von Fotos anzuzeigen.

3.

Klicken Sie auf „Datei auswählen“, um ein Dialogfeld zum Hochladen von Dateien zu öffnen.

4.

Navigieren Sie zu dem Foto, das Sie hochladen möchten.

5.

Klicken Sie auf das Foto, um es auszuwählen.

6.

Klicken Sie auf „Auswählen“, um den Dialog zu schließen und das Foto in den Statusbereich hinzuzufügen.

7.

Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Audience Locator“ und wählen Sie „Only Me“, um zu verhindern, dass jemand das Foto sieht.

8.

Klicken Sie auf „Post“, um das Foto auf Ihrer Facebook-Timeline zu veröffentlichen.

9.

Das Foto wird in Ihrem Newsfeed und Ihrer Timeline angezeigt, aber auf keinem anderen. Der Beitrag mit dem Foto hat oben und unten einen gestreiften Rand, um die vollständige Privatsphäre anzuzeigen, und in der Ecke erscheint ein Symbol eines Schlosses mit den Worten „Only Me“.

Warnung
Wenn Sie ein Foto markieren, erscheint es im Newsfeed der Personen, die Sie markieren. Wenn Sie nicht möchten, dass das Foto im Newsfeed von jemandem angezeigt wird, markieren Sie das Foto nicht.

von TaboolaGesponserte LinksAus dem Internet
Schweden stimmt für ein schnelles Verbot dieses…..
Broadwaybe
Männer über 50 Jahre würden dieses Spiel als Muss betrachten.
Thron Kostenlose Online-Spiele
Excel-Vorlagen
computerwissen.de
Wenn Sie Bananenschalen wegwerfen, machen Sie einen Fehler.
ZenHealthMag.com
Wie man als ältere Frau erstaunlich aussieht
Gesund, sportlich & schön
Vietnamkriegsfotografien, die nie im Geschichtsunterricht gezeigt wurden.
Petty und Posh
Referenzen (2)
Facebook Hilfe: Wie füge ich einem Beitrag ein Foto hinzu?
Facebook Hilfe: So funktioniert der Datenschutz für markierte Fotos
Über den Autor
Andrew McClain schreibt seit 1994. Er hat mehrere Artikel für verschiedene Websites geschrieben und schreibt Benutzerhandbücher und Softwarehandbücher für mehrere freiberufliche Kunden. Er hat einen Bachelor of Arts in Journalismus von der University of Missouri.

Bildnachweis
Jupiterbilder/Comstock/Getty Bilder
Zitieren Sie diesen Artikel